Utiliser le composant tDataprepRun avec une connexion HTTPS - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Data Preparation, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <dp_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Pour que le Studio fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation, modifiez le fichier .ini utilisé pour démarrer le Studio :
    -Djavax.net.ssl.trustStore=/path/to/<trust-store.jks>
    -Djavax.net.ssl.trustStorePassword=<trust-store password>
  3. Au moment de créer votre Job dans le Studio, connectez un composant tSetKeystore au composant qui sert de source de données à l'aide d'un lien OnSubjobOk, pour que le Job fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation. Pour plus d'informations concernant la configuration du composant tSetKeystore, consultez le Guide de Référence des Composants Talend.

Résultats

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du composant tDataprepRun et sur l'opérationnalisation d'une recette dans un Job Talend, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).