Configurer Streams Runner

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Streams_Runner_Path>/conf/application.conf.
  2. Modifiez la ligne suivante pour spécifier l'adresse IP que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur cette adresse IP.
    play.server.http.host=localhost
  3. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur ce port.
    play.server.http.port=9060
  4. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le nom d'hôte du serveur Spark Job Server.
    app.svc.jobserver.host=localhost
  5. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port utilisé par le serveur Spark Job Server.
    app.svc.jobserver.port=8090
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de configuration.
  7. Redémarrez Streams Runner afin de prendre en compte vos modifications.