Changer l'URL de Talend Identity and Access Management

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend ESB
Talend Artifact Repository
Vous pouvez changer l'URL de Talend Identity and Access Management si vous ne souhaitez pas utiliser l'URL localhost par défaut.

Avant de commencer

Avant de continuer, assurez-vous que Talend Identity and Access Management ainsi que tous les modules qui y sont liés sont arrêtés.

Procédure

1. Allez dans le dossier apache-tomcat de votre installation de Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier conf/iam.properties.
  3. Éditez la valeur du paramètre iam.host avec l'URL que vous souhaitez utiliser pour Talend Identity and Access Management.
    Par exemple, remplacez localhost par mycompany-iam.com.
  4. Ouvrez le fichier conf/fediz_config.xml.
  5. Éditez la valeur de la balise issuer avec l'URL que vous souhaitez utiliser pour Talend Identity and Access Management.
    Par exemple, remplacez http://localhost:9080/idp/federation par http://mycompany-iam.com:9080/idp/federation.
  6. Supprimez le contenu des bases de données OIDP et IDP.
    • Si vous utilisez la base de données par défaut, sauvegardez et supprimez les dossiers idp et oidc.
    • Si vous utilisez une autre base de données, sauvegardez la base de données et supprimez toutes ses tables.
  7. Editez les fichiers de configuration de tous les modules liés à Talend Identity and Access Management afin de mettre à jour l'URL du service.
    • Pour Talend Data Preparation, éditez le fichier de configuration <data_prep>/config/application.properties.
    • Pour Talend Data Stewardship, éditez le fichier de configuration <tds>/apache-tomcat/conf/data-stewardship.properties.
  8. Redémarrez tous les services.