Configurer Talend Administration Center pour autoriser plusieurs référentiels Git - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Il peut être nécessaire de connecter Talend Administration Center à un autre référentiel Git que celui saisi dans la page Configuration de l'application web, par exemple lors de la création de projets. Dans ce cas, vous devez mettre à jour un fichier de configuration.

Procédure

1. Arrêtez Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  3. Ajoutez le paramètre suivant :
    git.conf.enableHashRepositoryUrl=true
    Notez que cette configuration peut augmenter l'utilisation de votre espace disque si vous utilisez différents protocoles (http / https / ssh, etc.) pour accéder au même référentiel.
  4. Redémarrez Tomcat.

Résultats

À partir de maintenant, un dossier local sera créé pour chaque URL de référentiel Git saisie dans Talend Administration Center.