Propriétés du tFileInputParquet pour Apache Spark Batch - 7.0

Parquet

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Parquet
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tFileInputParquet s'exécutant dans le framework de Jobs Spark Batch.

Le composant tFileInputParquet Spark Batch appartient à la famille File.

Basic settings

Define a storage configuration component

Property type

Les champs sont prérenseignés avec les données récupérées.

Schema et Edit Schema

Folder/File

Si vous souhaitez spécifier plusieurs fichiers ou répertoire dans ce champ, séparez chaque chemin à l'aide d'une virgule (,).

Règle d'utilisation

Spark Connection