Mise à niveau de Talend Artifact Repository - 6.5

Guide de migration de Talend Big Data Platform

6.5
Talend SAP RFC Server

La section qui suit décrit comment migrer depuis une instance de Talend Artifact Repository existante vers une version de Talend Artifact Repository compatible avec un produit Talend de version 6.x ou supérieure de Nexus, tout en conservant vos configurations ainsi que les artefacts préalablement publiés dans le référentiel.

Pour plus d'informations concernant le référentiel Nexus et son utilisation avec les produits Talend, consultez Référentiel d'artefacts compatibles.

La configuration du nouveau Talend Artifact Repository sera fusionnée avec vos données existantes lors du prochain démarrage.