Importer vos projets locaux

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Mac

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Démarrez le nouveau Studio Talend que vous venez d'installer.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Résultats

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarde des projets locaux.