Visualiser du code et exécuter la Route

Throttler - Mediation

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, les messages de Read_Output passent le cThrottler_1, avec seulement (1) message autorisé à quitter le throttler durant chaque période de temps (timePeriodMillis(8000)). Pendant ce temps, le nom du fichier et le contenu du message passés dans le throttler sont affichés via les deux cProcessor.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Comme ci-dessous, un fichier File_A.txt est livré durant la première période de temps. Durant la deuxième, un fichier File_B.txt est livré.