Propriétés du cThrottler Standard

Throttler - Mediation

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cThrottler s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cThrottler Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

Request per period

Nombre de messages pouvant être passés au cThrottler durant une période de temps définie.

Set time period

Cochez cette case pour définir la valeur de la période de temps (en millisecondes) et activer la limite.

Use asynchronous delaying

Si cette case est cochée, les messages retardés seront routés de manière asynchrone à l'aide d'un pool de threads planifiés.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cThrottler vous permet de limiter le nombre de messages vers un endpoint spécifique afin qu'il ne soit pas surchargé.

Famille de composant

Routing

Connections throttler: Sélectionnez ce lien pour router les messages ayant été limités vers l'endpoint suivant.
Route: Sélectionnez ce lien pour router tous les messages de l'émetteur vers l'endpoint suivant.

Limitation

n/a