Déposer les composants et les relier

Throttler - Mediation

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un cThrottler, un cFile et deux cProcessor. Renommez le composant cFile en Read_Output. Changez le nom des deux cProcessor en Print_File_Name et Print_File_Content, respectivement.
  2. Reliez le Read_Output au cThrottler à l'aide d'un lien Row > Route.
  3. Reliez le cThrottler au Print_File_Name à l'aide d'un lien Row > Throttler et au Print_File_Content à l'aide d'un lien Row > Route.