Propriétés du tAddCRCRow Standard - 6.4

Identification

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAddCRCRow s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAddCRCRow Standard appartient à la famille Data Quality.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Peut être Built-in ou Repository

Depuis la version 5.6, les modes Built-In et Repository sont disponibles dans toutes les solutions de Talend.

Built-in : Le schéma est créé et conservé ponctuellement pour ce composant seulement. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisable dans divers projets et Job designs. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Implication

Cochez la case correspondant aux colonnes à définir comme clé de substitution et vérifier l'intégrité de leurs données.

Advanced settings

CRC type

Sélectionnez la longueur CRC. Plus le CRC est long, moins il y aura de risque d'erreur.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est une étape intermédiaire. Il requiert un flux entrant et une sortie.

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre studio. Pour plus d'informations, consultez la page Installation de modules externes.