Configurer le composant d'entrée - 6.4

Identification

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Component du tFileInputDelimited, renseignez le champ File Name en saisissant le chemin d'accès à votre fichier, ainsi que toutes les propriétés en rapport, au cas où elles ne soient pas stockées dans le Repository.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema, si le schéma n'est pas encore stocké dans le Repository. Vérifiez la colonne du type de données, et pour remplir le modèle de date (Date pattern), visitez http://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/index.html (en anglais).