Déposer et relier les composants - 7.0

Positional

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Positional
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput, un tSetDynamicSchema, un tFileInputPositional et un tFileOutputPositional.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tSetDynamicSchema à l'aide d'un lien Row > Main afin de former un sous-job. Ce sous-job va définir un schéma dynamique réutilisable.
  3. Connectez le composant tFileInputPositional au tFileOutputPositional à l'aide d'un lien Row > Main pour former le second sous-job. Ce sous-job va lire les données du fichier positionnel d'entrée et va les écrire dans un autre fichier positionnel, selon le schéma dynamique configuré dans le sous-job précédent.
  4. Connectez le tFixedFlowInput au composant tFileInputPositional à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk afin de relier les deux sous-jobs.