Effacement de vos anciens fichiers Talend Administration Center - 6.3

Talend Big Data Platform Guide de migration

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si vous migrez vers la même instance du serveur Tomcat

1. Via Tomcat Manager, désinstallez la version précédente de Talend Administration Center dans Tomcat.

2. Supprimez tous les éléments restants ainsi que le répertoire de Talend Administration Center (illustré en gras) du répertoire de l'application web Tomcat.

<TomcatPath>/work/Catalina/localhost/<ApplicationPath>

3. Supprimez le contenu du dossier temp du dossier de l'application Web Tomcat.

<TomcatPath>/temp

Pour éviter des problèmes lors de la première connexion à Talend Administration Center, ne supprimez pas le dossier temp en lui-même.

4. Videz le cache de votre navigateur.

5. Réinstallez le fichier .war de Talend Administration Center (org.talend.administrator.war).

Pour ce faire, suivez la procédure détaillée dans la le Guide d'installation Talend.

Notez que, si vous souhaitez renommer l'application Talend Administration Center lors de la migration, la bonne pratique est de renommer la sauvegarde de l'ancienne application, afin de toujours conserver la même URL pour l'application actuellement installée. Par exemple, renommez votre application sauvegardée org.talend.administrator.old et conservez le nom par défaut org.talend.administrator pour l'application actuellement installée.

6. Redémarrez Tomcat.

Si vous migrez vers une nouvelle instance du serveur Tomcat

1. Pour éviter les conflits liés aux ports, assurez-vous que l'ancienne instance de Tomcat ainsi que celle de Talend Administration Center sont arrêtées.

2. Installez le nouveau serveur Tomcat ainsi que le fichier .war de Talend Administration Center.

Si vous avez défini au préalable une variable système CATALINA_HOME, veillez à la mettre à jour.

Notez que, si vous souhaitez renommer l'application Talend Administration Center lors de la migration, la bonne pratique est de renommer la sauvegarde de l'ancienne application, afin de toujours conserver la même URL pour l'application actuellement installée. Par exemple, renommez votre application sauvegardée org.talend.administrator.old et conservez le nom par défaut org.talend.administrator pour l'application actuellement installée.

3. Redémarrez Tomcat.