Migration des produits Talend - 6.3

Talend Big Data Platform Guide de migration

6.3
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Ce chapitre décrit la procédure de migration d'une solution Talend à une solution Talend plus récente.

Vous devez au préalable avoir installé et configuré ces solutions comme décrit dans le Guide d'installation Talend.

La migration peut ensuite être effectuée à l'aide des opérations suivantes :

Note

Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.

1. Sauvegarde de l'environnement, consultez Sauvegarde de l'environnement.

2. Réinstallation du CommandLine, consultez Réinstallation du CommandLine.

3. Mise à niveau de la base de données d'administration, consultez Mise à niveau de la base de données d'administration.

4. Réinstallation du JobServer, consultez Réinstallation du JobServer.

5. Mise à niveau de l'application Web Talend Administration Center, consultez Mise à niveau de l'application Web Talend Administration Center.

6. Mise à niveau du référentiel d'artefacts Nexus, consultez Mise à niveau du référentiel d'artefacts Nexus.

7. Obtention et gestion de la clé de licence, consultez Obtention et gestion de la clé de licence.

8. Mise à niveau des projets Talend dans le Studio, consultez Mise à niveau des projets Talend dans le Studio.

9. Mise à niveau de Talend Data Preparation, consultez Mise à niveau de Talend Data Preparation 1.X vers la version 2.0.

10. Mise à niveau de Talend Data Quality Portal, consultez Mise à niveau de Talend Data Quality Portal.