Données en sortie - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Vous souhaitez charger uniquement les données des clients habitant dans certaines régions (Counties) de la Californie dans la nouvelle base de données : les régions d'Orange et de Los Angeles.

La structure de la table est légèrement différente, ainsi les données devant être chargées dans la table de données doivent être structurées de la manière suivante :

• Key (Clé, Type entier)

• Name (Type chaîne, longueur max. 40)

• Address (Type chaîne, longueur max. 40)

• County (Type chaîne, longueur max. 40)

Pour charger cette table, vous devez utiliser les processus de mapping suivants :

La colonne Key est alimentée par un entier auto-incrémenté.

La colonne Name est renseignée avec une concaténation des données First Name et Last Name.

Les données de la colonne Address sont les mêmes que celles de la colonne Address du fichier d'entrée et elles seront mises en majuscule avant d'être chargées.

La colonne County est alimentée par le nom de la région dans laquelle se situe la ville. Un fichier de référence vous aidera à filtrer les villes des régions d'Orange et de Los Angeles.