Ouvrir un projet - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Avertissement

Lorsque vous lancez le Studio Talend pour la première fois, aucun projet n'apparaît dans la liste Project. Vous devez donc créer ou importer un projet ou un projet Démo afin d'alimenter la liste Project avec des projets que vous pouvez ouvrir dans le Studio.

Pour ouvrir un projet dans le Studio Talend :

Dans la fenêtre de login du Studio, sélectionnez le projet de votre choix dans la liste des projets et cliquez sur Finish.

Une barre de progression s'affiche. Attendez la fin de la tâche, la fenêtre principale du Studio s'ouvre.

Note

Lorsque vous ouvrez un projet importé d'une version précédente du Studio, une fenêtre d'information s'ouvre et affiche une courte description des tâches de migration réalisées avec succès.