Accès aux routines système - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Pour accéder aux routines système, cliquez sur Code > Routines > system. Les routines ou fonctions système sont regroupées par classe selon leur usage.

Note

Le dossier system, ainsi que son contenu est en lecture seule.

Chaque classe répertoriée dans le dossier system contient plusieurs routines (fonctions). Double-cliquez sur la classe que vous souhaitez ouvrir.

Toutes les routines, autrement dit toutes les fonctions présentes dans une classe, se composent d'un commentaire explicatif suivi du code correspondant Java.

1. Appuyez sur Ctrl + O dans la routine ouverte.

Une boîte de dialogue affiche une liste des différentes routines de la catégorie.

2. Cliquez sur la routine souhaitée.

La vue bascule vers la section comprenant le texte descriptif de la routine et le code correspondant.

Note

La syntaxe d'appel des routines est sensible à la casse.