Données de référence - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Etant donné que les données des régions d'Orange et de Los Angeles doivent être chargées dans la base de données, vous devez mapper les villes de Californie avec leur région respective, afin de pouvoir filtrer uniquement les villes d'Orange et de Los Angeles.

Pour cela, utilisez un fichier de référence contenant la liste des villes situées dans ces régions, par exemple :

City

County

Agoura Hills

Los Angeles

Alhambra

Los Angeles

Aliso Viejo

Orange

Anaheim

Orange

Arcadia

Los Angeles

Le fichier de référence de ce Job se nomme LosAngelesandOrangeCounties.txt.