Serveurs d'application Web compatibles - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les serveurs d'application Web recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support Serveurs d'application Web Note
Recommandé Apache Tomcat 9.0 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/ssl-howto.html.
Supporté Apache Tomcat 8.5 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.
Pivotal tc Server 3.2

Talend DQ Portal

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1. Vous pouvez connecter le datamart DQ à votre propre outil de reporting.

Type de support Serveurs d'application Web Note
Recommandé Apache Tomcat 9.0 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/ssl-howto.html.
Supporté Apache Tomcat 8.5 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.
Pivotal tc Server 3.2