Configurer Talend Activity Monitoring Console dans Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Dans l'application Web Talend Administration Center, vous devez configurer le lien vers Talend Activity Monitoring Console.

Procédure

1. Allez dans le groupe Monitoring de la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Dans le champ AMC url, saisissez l'adresse URL de l'application Talend Activity Monitoring Console, http://localhost:8080/amc/rap?startup=amc&dbservlet=http://localhost:8080/org.talend.administrator/metaServlet%3FactionName=listConnection, qui récupère les données de connexion à partir de Talend Administration Center, ou http://localhost:8080/amc/rap?startup=amc, qui ne récupère pas les données de connexion à partir de Talend Administration Center, par exemple.

http://localhost:8080/amc/rap?startup=amc&dbservlet=http://localhost:8080/org.talend.administrator/metaServlet%3FactionName=listConnection et http://localhost:8080/amc/rap?startup=amc sont uniquement donnés à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer localhost par l'adresse IP du serveur de l'application Web et remplacer 8080 par le port de Talend Activity Monitoring Console.

Vous devez configurer trois tables de bases de données pour stocker les statistiques et informations de log.

Pour plus d'informations concernant cette application, consultez le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.