Matrice de compatibilité de Talend Data Preparation et Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Utilisez la matrice de compatibilité suivante pour vous assurer que votre version de Talend Administration Center est compatible avec la version de Talend Data Preparation que vous utilisez.
  Talend Data Preparation 1.2 Talend Data Preparation 1.3 Talend Data Preparation 2.0 Talend Data Preparation 2.1 Talend Data Preparation 2.3 Talend Data Preparation 2.5 Talend Data Preparation 2.8
Talend Administration Center 6.2
Talend Administration Center 6.3
Talend Administration Center 6.4

Talend Administration Center 6.5
Talend Administration Center 7.0
Talend Administration Center 7.1