Ajouter des domaines de premier niveau supplémentaires à Talend Identity and Access Management - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Par défaut, Talend Identity and Access Management supporte des noms de domaine complètement qualifié (Fully-qualified domain names, FDQN). Pour utiliser Talend Identity and Access Management avec un nom d'hôte ne suivant pas le modèle d'un FDQN, vous devez ajouter un paramètre à la configuration du fichier de Talend Identity and Access Management.

Avant de commencer

Arrêtez Talend Identity and Access Management ainsi que tous les modules qui y sont liés.

Procédure

1. Allez dans le dossier apache-tomcat de votre installation de Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier conf\iam.properties.
  3. Ajoutez le paramètre iam.additionalTLDs au fichier iam.properties.
    La valeur du paramètre identifie les noms de domaines de premier niveau valides.
    • iam.additionalTLDs=lan : tous les noms de domaine sur la LAN sont valides.
    • iam.additionalTLDs=mycompany : le nom de domaine mymachine.mycompany est valide.
    • iam.additionalTLDs=mycompany,mycompany2 : liste des noms de domaines de premier niveau multiples par le biais de valeurs séparées par des virgules.
  4. Redémarrez Talend Identity and Access Management.