Déployer l'application Web Talend Activity Monitoring Console - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Dézippez le fichier Talend-AMC_Web-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip contenant le fichier amc.war sur la même machine que l'application Web Talend Administration Center.
  2. Copiez le fichier amc.war dans le même répertoire que celui dans lequel se trouve Talend Administration Center, par exemple <TomcatPath>\webapps.
  3. Redémarrez votre serveur d'application Web.

Résultats

Si vous souhaitez installer Talend Activity Monitoring Console sur un autre serveur d'application Web que celui sur lequel Talend Administration Center est installé, suivez la procédure dans Déployer Talend Administration Center sur Tomcat.

Si vous ne voulez pas que Talend Activity Monitoring Console utilise la base de données H2 par défaut, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.