Définir une connexion SSL - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez définir une connexion SSL pour Talend Administration Center à l'aide du fichier configuration.properties.

Procédure

1. Arrêtez votre serveur Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\classes\configuration.properties
  3. Décommentez et modifiez les lignes suivantes pour définir les chemins et mots de passe du KeyStore et du Trustore :
    #keystore.path=c://keystore
    #keystore.password=changekeystorepass
    #truststore.path=c://truststore
    #truststore.password=changetruststorepass
  4. Sauvegardez vos modifications et redémarrez votre serveur Tomcat :
    Une fois les mots de passe lus par Talend Administration Center, ils seront remplacés par de valeurs chiffrées.