Installer Service Locator en standalone (alternative) - 7.1

Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/bin.
  3. Exécutez la commande suivante :
    zkServer.cmd start

Pour personnaliser la conffiguration de Service Locator en standalone, vous devez modifier le fichier Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/conf/zoo.cfg. Pour plus d'informations concernant les paramètres que vous pouvez modifier, consultez Propriétés du fichier du configuration de Service Locator en standalone.