Configuration dans le Studio Talend - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

7.1
Talend SAP RFC Server

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1. Vous pouvez connecter le datamart DQ à votre propre outil de reporting.

Procédure

1. Exécutez Studio Talend.
  2. Cliquez sur le menu Window et sélectionnez Preferences.
  3. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue Preferences, cliquez sur le nœud Talend puis cliquez sur Profiling et Reporting.
  4. Configurez le Datamart en renseignant les détails du schéma talend_dq.
  5. Cliquez sur Apply.
  6. Acceptez lorsque le Studio Talend vous invite à mettre la base de données à jour.

Résultats

Le schéma de la base de données talend_dq est mis à jour.