Migrer les bibliothèques externes de Nexus vers Nexus - 7.1

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

7.1

Procédure

1. Allez sur la page Database configuration de Talend Administration Center.
  2. Cliquez sur Transfer libraries pour ouvrir la fenêtre Transfer libraries, sélectionnez l'onglet Nexus to Nexus et saisissez les informations de connexion à l'ancien référentiel Nexus où sont stockées vos bibliothèques.
    Les informations de connexion au nouveau Talend Artifact Repository (talend-custom-libs-release) sont saisies par défaut.
  3. Cliquez sur Transfer pour démarrer la migration de vos bibliothèques. Une barre de progression indique le statut de la migration, et un message de confirmation s'affiche lorsque celle-ci est terminée avec succès.

Résultats

Vos bibliothèques externes sont désormais stockées dans le nouveau Talend Artifact Repository.