Configurer un jeton de migration sur Talend JobServer - 7.1

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

7.1
Talend SAP RFC Server
Si besoin, vous pouvez définir un jeton de migration sur Talend JobServer pour permettre l'exécution de Jobs non signés au-delà de la période de grâce.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir obtenu un jeton de migration de Talend.

Procédure

1. Décompressez l'archive de Talend JobServer pour pouvoir accéder au dossier Talend-JobServer-<date_time>-<version>.
  2. Accédez au sous-dossier config et ouvrez le fichier de configuration TalendJobServer.properties.
  3. Ajoutez la clé de jeton de migration à la ligne suivante :
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.EXECUTE_UNSIGNED_JOB_TOKEN=
  4. Enregistrez le fichier et redémarrez Talend JobServer.