Migrer des Jobs non signés dans Talend Administration Center - 7.1

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Après avoir mis à jour Talend Administration Center, vous devez migrer les Jobs non signés générés dans votre version précédente de Talend.

Procédure

1. Dans la page Database Configuration de Talend Administration Center, cliquez sur le bouton Migrate generated jobs.
    Ce bouton est actif pendant la période de grâce et sera désactivé une fois la migration complétée avec succès.
  2. Dans la nouvelle boîte de dialogue, cliquez sur Proceed.
  3. Cliquez sur Finish.

Résultats

Vos Jobs migrés depuis la version précédente sont signés et vous pouvez les exécuter dans Talend Administration Center.