Arrêter les services - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

7.1

Avant de commencer

Tous les utilisateurs doivent être déconnectés du Studio Talend.

Sauvegardez le chemin vers le dossier archive. Ce chemin est utilisé durant l'étape Sauvegarder le dossier archive contenant les tâches générées. Le chemin d'accès à ce dossier est défini dans le champ Generated jobs folder du nœud Job conductor de la page Configuration.

Procédure

Avant de lancer vos opérations de sauvegarde, assurez-vous que les modules/services suivants sont arrêtés :
  • Apache Tomcat
  • Talend CommandLine
  • Talend JobServer
  • SVN/Git
  • Talend Artifact Repository
Pour plus d'informations concernant les différents services, référez-vous à Installer les serveurs Talend en tant que services.