Installer un nouveau cluster Elasticsearch 6.x en plus de votre ancien cluster Elasticsearch utilisé en 6.5.x - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Vous pouvez utiliser l'API Reindex pour migrer les index depuis l'ancien cluster Elasticsearch 2.x Elasticsearch vers un nouveau cluster Elasticsearch 6.x.

Pour plus d'informations, consultez https://www.elastic.co/guide/fr/elasticsearch/reference/current/docs-reindex.html#reindex-from-remote.

Procédure

1. Ajoutez le paramètre de configuration suivant au fichier elasticsearch.yml de votre nouveau cluster Elasticsearch 6.x pour lui permettre d'accéder à votre ancien cluster :
    reindex.remote.whitelist: oldhost:*
  2. Remplacez oldhost avec l'hôte Elasticsearch.
    N'indiquez pas le port Elasticsearch mais configurez la valeur à * ou vous obtiendrez le message d'erreur suivant : "[oldhost:9200] not whitelisted in reindex.remote.whitelist"
  3. Redémarrez le cluster Elasticsearch.