Migrer des Jobs non signés sur le référentiel Nexus - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

7.1
Talend SAP RFC Server
Après avoir mis à jour Talend Administration Center, vous devez migrer les Jobs non signés déjà publiés sur le référentiel Nexus avant de pouvoir les exécuter sur votre nouveau Talend Administration Center.

Avant de commencer

Assurez-vous que l'option Redeploy est activée pour Nexus.

Procédure

1. Décompressez l'archive Artifact-Repository-Nexus-<version>.zip incluse dans le package de Talend Administration Center pour pouvoir accéder au dossier migration-<version>.
  2. Accédez au sous-dossier configuration et ouvrez le fichier de configuration repository.properties.
  3. Éditez le fichier de configuration afin d'y entrer les détails concernant la situation actuelle de votre environnement :
    • type de référentiel
    • URL du référentiel
    • ID du référentiel
    • ID du groupe ou mot-clé
    • nom d'utilisateur et mot de passe
    • chemin vers le fichier de licence
  4. Exécutez le fichier JAR nexus-signature-migration-<version>.jar dans le dossier migration-<version>.
    java -jar nexus-signature-migration-<version>.jar

Résultats

Vos anciens Jobs publiés sur le référentiel Nexus seront téléchargés sur votre système de fichiers local, signés, et redéployés sur le référentiel Nexus.