Recréer les utilisateurs et les rôles - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

7.1
Talend SAP RFC Server

Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1. Vous pouvez connecter le datamart DQ à votre propre outil de reporting.

Avant de commencer

Cette procédure s'applique uniquement si vous migrez d'une version du Studio Talend antérieure à 6.x vers la version 6.0 ou ultérieure.

Procédure

1. Allez sur la page Roles Management et créez les rôles correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide Utilisateur et Administrateur Talend DQ Portal.
  2. Allez sur la page Users Management et créez les utilisateurs correspondants à vos besoins en suivant la procédure décrite dans le Guide Utilisateur et Administrateur Talend DQ Portal.