Importer vos projets locaux - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

7.1

Procédure

1. Démarrez le nouveau Studio Talend que vous venez d'installer.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import existing projects(s) as local dans la liste Action puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Résultats

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarder des projets locaux.