Mise à niveau de Talend Data Stewardship vers 7.1.x, installé avec une base de données MongoDB externe - 7.1

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de migration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

Si vous avez installé et utilisé Talend Dictionary Service pour créer des types sémantiques personnalisés ou modifier les types existants, vous devez mettre Talend Dictionary Service à niveau avant de mettre Talend Data Stewardship à niveau. Consultez Mise à niveau de Talend Dictionary Service vers 7.1.x.

Vous avez téléchargé Talend Data Stewardship 7.1.

Vous avez mis à niveau Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Mise à niveau de Talend Administration Center.

Procédure

1. Arrêtez votre instance de la version précédente de Talend Data Stewardship mais laissez l'instance de MongoDB en cours d'exécution.
  2. Effectuez une sauvegarde de votre instance de MongoDB, pendant qu'elle est en cours d'exécution, en utilisant la commande suivante : <mongo_path>/bin/mongodump -h <source_mongodb_host>:<source_mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> -o <backup_location>
    Pour plus d'informations, consultez la documentation de MongoDB.
  3. Arrêtez votre instance MongoDB.
  4. Installez MongoDB 3.4.2 et démarrez l'instance.
    Talend Data Stewardship 7.1 utilise la version 3.4.2 de MongoDB.
  5. Restaurez votre sauvegarde de MongoDB, ouvrez une invite de commande et exécutez la commande suivante : <mongo_path>/bin/mongorestore -h <mongo_host>:<mongo_port> -u <mongo_tds_username> -p <mongo_tds_password> -d <mongo_tds_database> <backup_location>
  6. Installez Talend Data Stewardship 7.1.x avec la base de données MongoDB externe et configurez-la avec les mêmes paramètres que votre instance de la version précédente, en particulier les liens de votre Talend Administration Center et de votre base de données MongoDB 3.4.2.
    Pour plus d'informations concernant les procédures d'installation et de configuration de Talend Data Stewardship, consultez Installer et configurer Talend Data Stewardship.
  7. Si vous avez modifié la version précédente du fichier <Data_Stewardship_Path>/conf/data-stewardship.properties, mettez à jour la version 7.1 du fichier en copiant les valeurs de l'ancien fichier de configuration.
  8. Supprimez le dossier <install_dir>/tds/apache-tomcat/datade votre installation Talend Data Stewardship 7.1.x.
  9. Démarrez Talend Data Stewardship 7.1.x.

Résultats

Vous pouvez désormais utiliser Talend Data Stewardship 7.1.x.