Créer une ressource de Route et l'appeler dans la Route

SEDA - Mediation

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud Resources et sélectionnez Create Resource dans le menu contextuel.
  2. L'assistant [New Route Resource] s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour la ressource, par exemple SetRepeatCount. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Saisissez repeat.count=2 dans l'espace de modélisation graphique afin de configurer le nombre d'envois de l'échange de messages.
  4. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder la ressource de Route.
  5. Cliquez-droit sur la Route dans la vue Repository et sélectionnez Manage Route Resources dans le menu contextuel.
    L'assistant [Manage Route Resources] s'ouvre.
  6. Cliquez sur Add et sélectionnez SetRepeatCount dans la vue Resources de la boîte de dialogue. Cliquez sur OK.
    La ressource de Route SetRepeatCount est ajoutée à la table.
  7. Cliquez sur OK pour fermer l'assistant.
    Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de ressources de Route, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  8. Cliquez sur l'onglet Spring dans la partie inférieure de l'espace de modélisation graphique de la Route.
  9. Saisissez le code suivant dans cette vue, pour appeler la ressource de Route que vous avez créé.
    <bean id="properties" class="org.apache.camel.component.properties.PropertiesComponent">
    						                <property name="location" value="classpath:SetRepeatCount.properties"/>
    						                </bean>
    Pour plus d'informations concernant l'utilisation de la Configuration Spring dans une Route, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .