Visualiser le code et exécuter la Route - 6.4

SEDA - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, une Route de message est construite depuis (from) le "Starter_cTimer_1", configure le corps du message "to cSEDA" par le "cSetBody_1" et l'envoie au cSEDA_2, mappé au "SEDA_consumer_cSEDA_1". Le message est alors envoyé au cVM_2, cDirect_2, mappé au consommateur correspondant, avec un nouveau corps de message. Du côté consommateur, le corps du message depuis (from) chaque consommateur est enregistré par le moniteur correspondant.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher puis cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de la Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le message envoyé au SEDA_producer, au VM_producer et au Direct_producer est consommé par le composant SEDA_consumer, le composant VM_consumer et le composant Direct_consumer, respectivement. L'échange de messages est déclenché deux fois, comme défini dans la ressource de la Route SetRepeatCount.