cVM - 6.4

SEDA - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant produit et consomme les messages de manière asynchrone dans différents process dans le CamelContext. Vous pouvez utiliser ce mécanisme pour communiquer à travers les applications Web.

Le cVM permet d'échanger, de manière asynchrone, des messages dans une file BlockingQueue et d'invoquer les consommateurs dans un process séparé du producteur, dans des instances CamelContext.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.