Exécuter le Job - 6.4

Text standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le fichier Excel de sortie est écrit dans le chemin défini. Ce fichier contient les radicaux des mots anglais dans la colonne translation ainsi que le compte de chaque radical dans la colonne count.

La capture d'écran ci-dessous illustre l'extraction du fichier de sortie.