Configurer le flux d'entrée - 6.4

Text standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant de base de données d'entrée afin d'afficher sa vue Component.
    Les champs des propriétés du tMysqlInput sont automatiquement remplis. Si vous n'avez pas défini votre schéma d'entrée localement dans le Repository, renseignez manuellement les informations après avoir sélectionné Built-in dans les champs Schema et Property Type.
  2. Si nécessaire, modifiez la requête, dans la case Query.
    Dans cet exemple, l'objectif est de ne travailler qu'avec les mots anglais, c'est pour cela que l'id_lang est paramétré sur 1.