Configurer le composant d'entrée - 6.4

Text standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema.
    Dans la boîte de dialogue ouverte, cliquez sur le bouton [+] et ajoutez les colonnes qui contiendront vos données d'entrée. Dans cet exemple, ajoutez column1, column2, column3 et column4. Les deux premières colonnes contiennent des noms écrits dans différentes langues.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Dans le champ Number of rows, saisissez 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content.
  6. Dans la table Content, saisissez les données que vous souhaitez convertir en caractères lisibles, basés sur le répertoire du standard Unicode comme dans l'image ci-dessus.