Translittérer les données - 6.4

Text standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tTransliterate pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant d'entrée.
    Dans cet exemple, seules les deux premières colonnes sont traitées. Vous pouvez cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir le schéma et voir les schémas d'entrée et de sortie.
  3. Dans la table Transliteration de l'onglet Basic settings, cochez les cases à côté des colonnes à convertir en caractères standards.