Créer le fichier temporaire - 7.1

tCreateTemporaryFile

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tCreateTemporaryFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Remove file when execution is over pour supprimer le fichier temporaire créé après exécution du Job.
  3. Cochez la case Use default temporary system directory pour créer le fichier dans le répertoire système temporaire par défaut.
  4. Dans le champ Template, saisissez le nom du fichier temporaire, nom devant contenir les caractères XXXX. Dans cet exemple, saisissez talend_XXXX.
  5. Dans le champ Suffix, saisissez l'extension du fichier temporaire. Dans cet exemple, saisissez dat.
  6. Double-cliquez sur le tJava pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher dans la console le répertoire système temporaire par défaut et le chemin du fichier temporaire qui sera créé :
    System.out.println("The default system temporary directory is:\r" + (String)System.getProperty("java.io.tmpdir"));
    System.out.println("The path to the temporary file is:\r" + (String)globalMap.get("tCreateTemporaryFile_1_FILEPATH"));