Ajouter et relier les composants - 7.1

tCreateTemporaryFile

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tCreateTemporaryFile, un tJava, un tRowGenerator, un tFileOutputDelimited, un tFileInputDelimited et un tLogRow.
  2. Reliez le tRowGenerator au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le tFileInputDelimited au tLogRow.
  4. Reliez le tCreateTemporaryFile au tJava à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le tJava au tRowGenerator et le tRowGenerator au tFileInputDelimited.