Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

tCreateTemporaryFile

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tCreateTemporaryFile
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.
    Le fichier talend_MHTI.dat est créé dans le répertoire système temporaire par défaut C:\Users\lena_li\AppData\Local\Temp\ durant l'exécution du Job. Les cinq lignes de données générées sont écrites dans ce fichier, puis le fichier est supprimé après exécution du Job.