Mise à jour du support des dernières distributions Hadoop

6.5
Studio Talend

Mise à jour du support des dernières distributions Hadoop

Dans le Studio Talend, si vous ne trouvez aucun support de la distribution Hadoop que vous souhaitez utiliser, vous pouvez obtenir ce support par l'intermédiaire d'une mise à jour.

Procédure

1. Lancez le Studio Talend.
  2. Dans la barre du menu, cliquez sur Help > Install additional packages... pour ouvrir l'assistant Additional Talend Packages.
  3. Dans la table Available Features, sélectionnez le package que vous souhaitez installer.
  4. Cliquez sur Finish pour terminer la mise à jour et redémarrez le Studio Talend.