Qu'est-ce que le Talend Dictionary Service ? - 8.0

Guide d'administration de Talend Dictionary Service

8.0
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Content
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2023-09-14

La disponibilité de Talend Dictionary Service dépend de votre licence.

Talend Dictionary Service stocke les types sémantiques utilisés dans plusieurs produits Talend, notamment les applications Web Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.

Vous pouvez enrichir ces types sémantiques avec vos catégories personnelles. Toutes les modifications sont instantanément disponibles dans vos applications Web.

Vous pouvez aller plus loin en créant vos propres types sémantiques, ainsi qu'en mettant à jour ou supprimant les types sémantiques existants.

Dans Talend Dictionary Service, les types sémantiques sont divisés en trois catégories principales :
  • le type Dictionary, basé sur une liste de valeurs fermée ou ouverte,
  • le type Regular expression, qui compare vos données à une expression régulière présélectionnée,
  • le type Compound type, sous lequel vous pouvez grouper plusieurs types existants.