Ecrire un fichier dans MySQL si le nombre d'enregistrements correspond à une valeur de référence - 7.0

tFileRowCount

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileRowCount
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileRowCount
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileRowCount
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, le tFileRowCount compte le nombre d'enregistrements d'un fichier .txt et compare ce nombre à une valeur de référence grâce au tJava. Lorsque les deux valeurs correspondent, le fichier .txt est écrit dans une table MySQL.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le fichier .txt contient deux enregistrements :

1;andy
2;mike