Référentiel d'artefacts Nexus compatible - 6.2

Talend Data Fabric Guide d'installation pour Linux

6.2
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Référez-vous au tableau ci-dessous pour la version du référentiel d'artefacts Nexus recommandée que vous pouvez utiliser pour publier et stocker vos artefacts.

Référentiel d'artefacts

Version

Type de support

Sonatype Nexus

2.11

recommandé1

1. Embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.